米壳网

加入我们

手机号码,快捷登录

[开箱] 败家秀,海盗船白金灯条,8G*2,16G内存

microcoffee 发表于 2014-1-13 22:01:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好了这个不用多说,高端玩家必备品,纯属败家,对于我普通玩家无任何性能提升感觉,不过值得一提的是内存似乎看起来很吊的样子,做工没得说,算是优良,本来之前的内存也是海盗船的,可惜不是灯条,最近在某宝上850的价格出掉了,所以换个灯条玩玩,其实没花多少钱。纯属为了好看。给我的INWIN901增加一点点灯光。
INWIN机箱配置连接:https://www.wpmao.com/thread-315200-1-1.html

水冷作业连接:https://www.wpmao.com/thread-286046-1-1.html

上图:

创盟代理,还没查是不是正品呢

正面,型号参数序列号

这个角度挺好看

先上一条,刚刚好没挡住,就怕M6I垂直供电会挡住导致安装不上

两条都安装上了

没问题,点亮了。。。

这次发烧就此结束,下次在换显示器。。。

评分

jsgh1983 + 2 + 3 土豪兄,恭喜恭喜更进一步!
梦逝星灵 + 3 + 3 淡定!
Canty丶草莓 + 2 + 2 很给力!

Canty丶草莓 发表于 2014-1-13 22:08:56 | 只看该作者

活跃 1020| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

先占沙发  3楼正解
低调、落幕 发表于 2014-1-13 22:12:36 | 只看该作者

活跃 10128| 技术 1| 互助 2| 钻石 0

很好很强大··
litianyuan678 发表于 2014-1-13 22:13:30 | 只看该作者

活跃 12645| 技术 11| 互助 17| 钻石 10

哇,OFFICE,你的模组线跟我的一样。

没有好的相机,拍不清楚。  详情 回复 发表于 2014-1-15 01:13
那咋不见你在论坛发帖呢?  发表于 2014-1-13 23:07
wuzi 发表于 2014-1-13 22:13:53 | 只看该作者

活跃 44356| 技术 0| 互助 0| 钻石 300

土豪呀。。。。
民域电脑 发表于 2014-1-14 00:05:36 | 只看该作者

活跃 44816| 技术 0| 互助 0| 钻石 1018

有钱人 就是不同啊!挺享受的。
chenchengasdf 发表于 2014-1-14 09:35:43 | 只看该作者

活跃 19057| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

土豪。我们做朋友吧
cfsrcxp 发表于 2014-1-14 16:12:46 | 只看该作者

活跃 3218| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

两条内存分开效果肯定更好
色眼看天 发表于 2014-1-14 16:25:36 | 只看该作者

活跃 6744| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

灯呢我是来看灯的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
litianyuan678 发表于 2014-1-15 01:13:55 | 只看该作者

活跃 12645| 技术 11| 互助 17| 钻石 10

litianyuan678 发表于 2014-1-13 22:13
哇,OFFICE,你的模组线跟我的一样。

没有好的相机,拍不清楚。
Crytek 发表于 2014-1-26 18:52:02 | 只看该作者

活跃 94| 技术 0| 互助 0| 钻石 5

内存很漂亮.很亮骚.....
601718333 发表于 2014-1-26 19:16:02 | 只看该作者

活跃 70| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

也不怎么样吧 看可以像口风琴
plb1988 发表于 2014-2-7 22:13:35 | 只看该作者

活跃 96| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

烧的不轻啊,继续努力
不看昙花 发表于 2014-4-1 13:31:34 | 只看该作者

活跃 241| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

虽然不明白怎么回事,但是感觉好厉害呀
280900439 发表于 2014-4-5 10:33:44 | 只看该作者

活跃 29305| 技术 2| 互助 0| 钻石 40

我们做朋友吧
Leeskey 发表于 2014-4-14 00:05:16 | 只看该作者

活跃 1662| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

高玩啊 我们还是捡捡垃圾吧 要是这个平台会偶尔死机 老板会怎么办
対沵佷、依賴 发表于 2014-4-25 14:41:52 | 只看该作者

活跃 1123| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

这就是传说中的土豪
妖道的天堂 发表于 2014-5-5 13:12:58 | 只看该作者

活跃 466| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

土豪啊~!!~
fsbuw1 发表于 2014-5-9 22:29:10 | 只看该作者

活跃 39865| 技术 83| 互助 862| 钻石 2740

楼主机器花了不少钱嘛
一入此行深似海
fanfe 发表于 2014-6-11 21:05:46 | 只看该作者

活跃 35| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

好配置啊楼主